Les formations en management du service en restauration à Aix-en-Provence

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration à Aix-en-Provence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Aix-en-Provence.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
Responsable des services généraux dans le secteur social et sanitaire
par Collège Coopératif Provence Alpes Méditerranée - CCPAM
En centre (13)
505 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale Management d'établissement de restauration collective Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Certification Microsoft - Implementing a Software-Defined Datacenter (70-745)
par Evolution Multimédia
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Maintenance informatique et bureautique Administration de systèmes d'information
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
par Editions Notre Savoir
48,90 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Institut La Forbine - ILF
En centre (13)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Institut La Forbine - ILF
En centre (13)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Titre professionnel gouvernant en hôtellerie
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1086 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
produit produit
Master mention gestion des ressources humaines parcours coaching dans les organisations
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1144 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Master mention gestion des ressources humaines parcours recherche, études et conseil en organisation, travail et ressources humaines
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1376 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Responsable formation et développement des compétences bloc de compétence 2 manager le service formation
par CESI SAS (Siège)
En centre (13)
64 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
Coach professionnel
par MHD Formation
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Formation professionnelle
Licence mention histoire parcours histoire renforcée
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
777 h
demandeur d’emploi
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire parcours histoire, langues, civilisations
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
772 h
demandeur d’emploi
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Des livres pour se former
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
72,93 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,28 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
par Legare Street Press
27,55 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
par Legare Street Press
27,55 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable formation et développement des compétences
par CESI SAS (Siège)
En centre (13)
328 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
Quadratus comptabilité + AEP
par Avenir Services Formation - Elythe
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité
Licence pro mention métiers du livre : documentation et bibliothèques parcours bibliothèque
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1097 h
demandeur d’emploi
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales parcours italien
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention pratiques et ingénierie de la formation parcours Conception et management de formations en hygiène sécurité et développement
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
820 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Intervention socioculturelle Conseil en formation
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention pratiques et ingénierie de la formation parcours conception et management de formations en hygiène sécurité et développement
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
820 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Intervention socioculturelle Conseil en formation
produit produit
Licence mention histoire parcours histoire géographie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
demandeur d’emploi
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire parcours histoire documentation médias
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
777 h
demandeur d’emploi
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Comptabilité
par Avenir Services Formation - Elythe
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité