Les formations en management du service en restauration sur le terrain

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration sur le terrain.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 1
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 3
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 2
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
Des livres pour se former
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
30,90 €
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
par Editions Notre Savoir
48,90 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 2
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 3
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
produit produit
Bachelor en Gestion et Valorisation Naturaliste
par Cours Diderot (CFI)
En centre (31)
1331 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Master mention anthropologie parcours éthnologie générale - 1ère année
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
324 h
demandeur d’emploi
Information et communication Environnement Sciences humaines
Devenir formateur en situation de travail
par GROUPE ITC FORMATION QUIMPER - HOP
En centre (29)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Master mention langues et sociétés parcours langues, cultures et sociétés d'Asie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
690 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Master mention langues et sociétés parcours monde arabe, musulman et amito-sémitique
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1343 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
CQP Assistant(e) d'Exploitation hébergement
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
600 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
72,93 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maïtre D'hôtel, Et Du Sommelier, La Maniere De Faire De Confitures Séches ...
par Legare Street Press
27,55 €
livre L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
L'école Parfaite Des Officiers De Bouche: Qui Enseigne Les Devoirs Du Maître D'hôtel & Du Sommelier, La Maniere De Faire Les Confitures Séches & ... La Cuisine, À Découper Les Viandes, & À...
par Legare Street Press
27,55 €
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention sciences de l'éducation parcours cadres d'intervention en terrains sensibles (CITS)
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
468 h
demandeur d’emploi
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration
par ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention pratiques et ingénierie de la formation (parcours 4) pratiques artistiques dans une écologie enactive des apprentissages/Art'Enact - 2ème année
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (94)
408 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Intervention socioculturelle Conseil en formation
produit produit
Master mention sciences de l'éducation - 1ère année - parcours cadres d'intervention en terrains sensibles (CITS)
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
468 h
demandeur d’emploi
Action sociale Ingénierie formation pédagogie Intervention socioéducative
Master 2ème année Information et Communication parcours Web Editorial
par UNIVERSITÉ DE POITIERS - UP PRO
En centre (86)
767 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia Information et communication Informatique
Master 2ème année MEEF Pratiques et Ingénierie de Formation Parcours Ingénierie, Médiation, e-éducation
par UNIVERSITÉ DE POITIERS - UP PRO
En centre (86)
1683 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
produit produit
Master mention anthropologie parcours anthropologie, philosophie, éthologie - 1ère année
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
384 h
demandeur d’emploi
Information et communication Environnement Sciences humaines
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré (MEEF) - 2ème année - parcours espagnol
par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue
En centre (77)
482 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
BTS Management en Hôtellerie - Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3370 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie