Les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire sur le terrain
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire sur le terrain.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie sur le terrain
- formation boulangerie - viennoiserie sur le terrain
- formation café, bar brasserie sur le terrain
- formation charcuterie - traiteur sur le terrain
- formation conduite de transport de marchandises sur longue distance sur le terrain
- formation conduite et livraison par tournées sur courte distance sur le terrain
- formation courses et livraisons express sur le terrain
- formation fabrication de crêpes ou pizzas sur le terrain
- formation fermentation de boissons alcoolisées sur le terrain
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques sur le terrain
- formation management du service en restauration sur le terrain
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires sur le terrain
- formation mise en rayon libre-service sur le terrain
- formation navigation fluviale sur le terrain
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie sur le terrain
- formation plonge en restauration sur le terrain
- formation poissonnerie sur le terrain
- formation service en restauration sur le terrain
- formation vente en alimentation sur le terrain
- formation vente en gros de produits frais sur le terrain
Aide boulanger - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Boulangerie - viennoiserie
L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Aide-pâtissier - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de pâtisserie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Hygiène et sécurité alimentaire - 14 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
DU Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire - 14 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
MS Aménagement paysager et en maçonnerie paysagère (et phytosanitaire)
par HortiBat
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Art
Aménagement et entretien des espaces verts
Capacité équestre professionnelle 3 - mention tourisme équestre
par Les Cavaliers de la Louvière - CDL
En centre (84)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Tourisme
Aide d'élevage agricole et aquacole
Hygiène alimentaire HACCP
par Faiscop
À distance , En centre (77) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement
sécurité alimentaire
hygiène alimentaire
4e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Apprentissage, Stages
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
Agent de nettoyage avion - préparateur de plateau repas
par Classes affaires
En centre (95)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport
Personnel polyvalent en restauration
3e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Brevet des Collèges (série professionnelle)
Apprentissage
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Dessinateur(rice) projeteur(euse) fibre optique
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
1771 h
demandeur d’emploi, salarié
Électronique
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement
Capacité équestre professionnelle 2 - mention tourisme équestre
par Les Cavaliers de la Louvière - CDL
En centre (84)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Tourisme
Aide d'élevage agricole et aquacole
Capacité équestre professionnelle 2- mention tourisme équestre
par CENTRE DE TOURISME EQUESTRE LE MOULIN DE VAUX
En centre (71)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Tourisme
Aide d'élevage agricole et aquacole
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master mention sciences de l'éducation parcours cadres d'intervention en terrains sensibles (CITS)
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
468 h
demandeur d’emploi
Action sociale
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
HACCP Hygiène Alimentaire
par ONE 2 ONE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master mention géographie, aménagement, environnement et développement parcours alimentation et cultures alimentaires
par Sorbonne Université
En centre (75)
299 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Aide d'élevage agricole et aquacole
Capacite équestre profesionnelle 3 mention tourisme équestre
par CENTRE DE TOURISME EQUESTRE LE MOULIN DE VAUX
En centre (71)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Tourisme
Aide d'élevage agricole et aquacole