Les formations en management du service en restauration en Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration en Normandie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Normandie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du service en restauration en France ou consultez toute l'offre de formation en management du service en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant maître d'hôtel en normandie
- formation chef de room service en normandie
- formation maître d'hôtel en normandie
- formation maître d'hôtel sommelier en normandie
- formation premier maître d'hôtel en normandie
- formation responsable de salle en normandie
- formation responsable des banquets en normandie
- formation responsable des petits-déjeuners en normandie
- formation second maître d'hôtel en normandie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en normandie
- formation chiffrage/calcul de coût en normandie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en normandie
- formation logiciels de gestion de stocks en normandie
- formation logiciels de réservation en normandie
- formation oenologie en normandie
- formation organisation d'évènements en normandie
- formation préparations culinaires de base en normandie
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en normandie
- formation sommellerie en normandie
- formation techniques de port de plateaux/plats en normandie
- formation types de cépages (ampélographie) en normandie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Préparation hybride aux concours des bibliothèques
par Média Normandie
En centre (14)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication
Science politique
Gestion de l'information et de la documentation
BP arts du service et commercialisation en restauration
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts du service et commercialisation en restauration
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
959 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Certification professionnelle relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Café, bar brasserie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Améliorer sa marge en restauration
par 2IFP
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale
Gestion financière
Café, bar brasserie
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
3-6 Une démarche de recherche-action pour une modélisation des pratiques pédagogiques des personnes éloignées de la formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour destiné aux futurs exploitants pouvant justifier de 10 ans d'exploitation d'une licence ou renouvellement du permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Accueil client
par 2IFP
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Créateurs Repreneurs de débit de boisson
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
210 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Conception de produits touristiques
CQP barman du monde de la nuit
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
251 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Whiskies - Whisky & Whiskey
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Conciergerie en hôtellerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Café, bar brasserie
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Café, bar brasserie
Le compte d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Optimisation de produits touristiques