Les formations second maître / Seconde maîtresse d'hôtel en Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir second maître d'hôtel en Normandie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BP arts du service et commercialisation en restauration
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Le nouveau français au restaurant. Manuel de langue pour le maître et le barman. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
Le nouveau français au restaurant. Manuel de langue pour le maître et le barman. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
par Hoepli
18,90 €
livre Le français au restaurant. Manuel de langue pour le maitre et le barman. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD Audio. Con espansione online
Le français au restaurant. Manuel de langue pour le maitre et le barman. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD Audio. Con espansione online
par Hoepli
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts du service et commercialisation en restauration
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
959 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
produit produit
Le compte d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Optimisation de produits touristiques
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour destiné aux futurs exploitants pouvant justifier de 10 ans d'exploitation d'une licence ou renouvellement du permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Certification professionnelle relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Tourisme Café, bar brasserie
Whiskies - Whisky & Whiskey
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Conciergerie en hôtellerie
Mieux connaître les produits pour une carte réussie
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
The Maestro - Le gin
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conciergerie en hôtellerie Réception en hôtellerie
Accueil client
par 2IFP
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Café, bar brasserie Management du service en restauration
produit produit
Créateurs Repreneurs de débit de boisson
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
210 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Améliorer sa marge en restauration
par 2IFP
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Gestion financière Café, bar brasserie
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
produit produit
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
BTS tourisme
par Masseno - ISPN Rouen
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
Vodka ou Wodka ?
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Réception en hôtellerie Café, bar brasserie