Les formations en management du personnel de cuisine dans le 61
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 61 (Orne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Orne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en orne
- formation chef cuisinier en orne
- formation chef de cuisine en orne
- formation chef de cuisine à domicile en orne
- formation chef de cuisine traiteur en orne
- formation chef des cuisines en orne
- formation conseiller culinaire en orne
- formation responsable de production en restauration collective en orne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en orne
- formation appréciation gustative en orne
- formation chaîne du froid en orne
- formation chiffrage/calcul de coût en orne
- formation conditionnement des aliments en orne
- formation cuisine africaine en orne
- formation cuisine chinoise en orne
- formation cuisine créole en orne
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en orne
- formation cuisine du monde en orne
- formation cuisine espagnole en orne
- formation cuisine indienne en orne
- formation cuisine italienne en orne
- formation cuisine japonaise en orne
- formation cuisine nord-américaine en orne
- formation cuisine orientale en orne
- formation cuisine sud-américaine en orne
- formation diététique en orne
- formation élaboration de tableaux de bord en orne
- formation fiches techniques de cuisine en orne
- formation gammes de produits alimentaires en orne
- formation gestion des déchets en orne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en orne
- formation gestion financière en orne
- formation législation alimentaire en orne
- formation logiciels de gestion de stocks en orne
- formation management en orne
- formation marketing / mercatique en orne
- formation outils bureautiques en orne
- formation procédures de cuisson sous vide en orne
- formation procédures de la marche en avant en orne
- formation production culinaire en orne
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en orne
- formation stockage de produits alimentaires en orne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en orne
- formation techniques de communication en orne
- formation techniques de planification en orne
- formation types de régimes alimentaires en orne
BP arts de la cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
959 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Menuisier de bâtiment et d'agencement (BM)
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
647 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Montage de structures et de charpentes bois
Montage d'agencements
Licence pro agencement parcours chargé d'affaires en agencement
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1771 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Bâtiment second oeuvre
Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
Montage d'agencements
Licence pro agencement
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1771 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Bâtiment second oeuvre
Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
Montage d'agencements