Les formations chef de cuisine à domicile dans le 61
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cuisine à domicile dans le 61 (Orne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine en Orne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de cuisine à domicile en Normandie ou consultez toute l'offre de formation chef de cuisine à domicile.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
BP arts de la cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
959 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par MFR Trun
En centre (61)
1290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation qualifiante aux métiers de la cuisine et du service
par MFR Trun
En centre (61)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Métiers de la cuisine et du service
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel de cuisine