Les formations en management du personnel de cuisine dans le 60
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 60 (Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Oise.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en oise
- formation chef cuisinier en oise
- formation chef de cuisine en oise
- formation chef de cuisine à domicile en oise
- formation chef de cuisine traiteur en oise
- formation chef des cuisines en oise
- formation conseiller culinaire en oise
- formation responsable de production en restauration collective en oise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en oise
- formation appréciation gustative en oise
- formation chaîne du froid en oise
- formation chiffrage/calcul de coût en oise
- formation conditionnement des aliments en oise
- formation cuisine africaine en oise
- formation cuisine chinoise en oise
- formation cuisine créole en oise
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en oise
- formation cuisine du monde en oise
- formation cuisine espagnole en oise
- formation cuisine indienne en oise
- formation cuisine italienne en oise
- formation cuisine japonaise en oise
- formation cuisine nord-américaine en oise
- formation cuisine orientale en oise
- formation cuisine sud-américaine en oise
- formation diététique en oise
- formation élaboration de tableaux de bord en oise
- formation fiches techniques de cuisine en oise
- formation gammes de produits alimentaires en oise
- formation gestion des déchets en oise
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en oise
- formation gestion financière en oise
- formation législation alimentaire en oise
- formation logiciels de gestion de stocks en oise
- formation management en oise
- formation marketing / mercatique en oise
- formation outils bureautiques en oise
- formation procédures de cuisson sous vide en oise
- formation procédures de la marche en avant en oise
- formation production culinaire en oise
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en oise
- formation stockage de produits alimentaires en oise
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en oise
- formation techniques de communication en oise
- formation techniques de planification en oise
- formation types de régimes alimentaires en oise
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel de cuisine
BAC Professionnel Spécialité Commercialisation et Services en Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
BAC Pro - Commercialisation et services en restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3370 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Mise à niveau BTS Management en Hôtellerie Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BAC Professionnel Spécialité Commercialisation et Services en Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
BTS Fluides, Energies, Domotique option Domotique et bâtiments communicants
par PROMEO AFPI - Beauvais
En centre (60)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre
Développement personnel et professionnel
Langues
Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
1230 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent spécialisé des métiers du sol - accompagnement des PMR, nettoyage aéronef, agent de piste polyvalent, préparateur plateaux repas
par Aéroform international
En centre (95)
182 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Transport
Agent spécialisé des métiers du sol - polyvalent nettoyage cabine des aéronefs, préparateur des plateaux repas
par Aéroform international
En centre (95)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Transport