Les formations en management du personnel de cuisine dans le 60

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 60 (Oise).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Oise.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
L'école du chef de brigade des douanes camerounaises
par Editions L'Harmattan
25,50 €
livre Convenient Cuisine: Home Grocery Services
Convenient Cuisine: Home Grocery Services
par Grace Publishers
23,29 €
livre Tout faire soi-même zéro budget - DIY eco-friendly et petit budget : recettes de cuisine zéro déchet, mobilier et déco, objets du quotidien, jardin
Tout faire soi-même zéro budget - DIY eco-friendly et petit budget : recettes de cuisine zéro déchet, mobilier et déco, objets du quotidien, jardin
par Tana
8,00 €
livre Concepts Of Food Service Operations And Management
Concepts Of Food Service Operations And Management
par Parlux
111,00 €
livre Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
par Hachette Pratique
49,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel de cuisine
produit produit
BAC Professionnel Spécialité Commercialisation et Services en Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
BAC Pro - Commercialisation et services en restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3370 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Mise à niveau BTS Management en Hôtellerie Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BAC Professionnel Spécialité Commercialisation et Services en Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
BTS Fluides, Energies, Domotique option Domotique et bâtiments communicants
par PROMEO AFPI - Beauvais
En centre (60)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre Développement personnel et professionnel Langues
Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
1230 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Modernist Cuisine at Home (Français)
Modernist Cuisine at Home (Français)
par TASCHEN
125,00 €
livre Chef Rémy - Oui, tout le monde peut cuisiner !: Tout le monde peut cuisiner !
Chef Rémy - Oui, tout le monde peut cuisiner !: Tout le monde peut cuisiner !
par Hachette Heroes
14,95 €
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livre Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 4 : Traiteur, buffets, cocktails
Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 4 : Traiteur, buffets, cocktails
par EDITAR
160,00 €
livre Green Living Made Easy: 101 Eco Tips, Hacks and Recipes to Save Time and Money
Green Living Made Easy: 101 Eco Tips, Hacks and Recipes to Save Time and Money
par One Boat
15,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent spécialisé des métiers du sol - accompagnement des PMR, nettoyage aéronef, agent de piste polyvalent, préparateur plateaux repas
par Aéroform international
En centre (95)
182 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Transport
Agent spécialisé des métiers du sol - polyvalent nettoyage cabine des aéronefs, préparateur des plateaux repas
par Aéroform international
En centre (95)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Transport