Les formations en management du personnel de cuisine dans le 43
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 43 (Haute-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Haute-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en haute-loire
- formation chef cuisinier en haute-loire
- formation chef de cuisine en haute-loire
- formation chef de cuisine à domicile en haute-loire
- formation chef de cuisine traiteur en haute-loire
- formation chef des cuisines en haute-loire
- formation conseiller culinaire en haute-loire
- formation responsable de production en restauration collective en haute-loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en haute-loire
- formation appréciation gustative en haute-loire
- formation chaîne du froid en haute-loire
- formation chiffrage/calcul de coût en haute-loire
- formation conditionnement des aliments en haute-loire
- formation cuisine africaine en haute-loire
- formation cuisine chinoise en haute-loire
- formation cuisine créole en haute-loire
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en haute-loire
- formation cuisine du monde en haute-loire
- formation cuisine espagnole en haute-loire
- formation cuisine indienne en haute-loire
- formation cuisine italienne en haute-loire
- formation cuisine japonaise en haute-loire
- formation cuisine nord-américaine en haute-loire
- formation cuisine orientale en haute-loire
- formation cuisine sud-américaine en haute-loire
- formation diététique en haute-loire
- formation élaboration de tableaux de bord en haute-loire
- formation fiches techniques de cuisine en haute-loire
- formation gammes de produits alimentaires en haute-loire
- formation gestion des déchets en haute-loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-loire
- formation gestion financière en haute-loire
- formation législation alimentaire en haute-loire
- formation logiciels de gestion de stocks en haute-loire
- formation management en haute-loire
- formation marketing / mercatique en haute-loire
- formation outils bureautiques en haute-loire
- formation procédures de cuisson sous vide en haute-loire
- formation procédures de la marche en avant en haute-loire
- formation production culinaire en haute-loire
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en haute-loire
- formation stockage de produits alimentaires en haute-loire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en haute-loire
- formation techniques de communication en haute-loire
- formation techniques de planification en haute-loire
- formation types de régimes alimentaires en haute-loire
CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA de la Loire
En centre (42, 43)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Bac pro commerce
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Vente en articles de sport et loisirs
Vente en décoration et équipement du foyer
Modéliser en 3D avec SketchUp
par Adebeo
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management de projet immobilier
Architecture du BTP et du paysage
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Permis d'exploitation
par BM FORM'ACTION
En centre (21, 71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation réduit- 1 jour
par BM FORM'ACTION
En centre (21, 71)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant