Les formations cuisine orientale dans le 43

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine orientale dans le 43 (Haute-Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine orientale en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation cuisine orientale.

Culinart : parcours européen perfectionnement en cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA de la Loire
En centre (42, 43)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine orientale avec Cookeo
La cuisine orientale avec Cookeo
par Dessain et Tolra
12,99 €
livre Marmiton - La cuisine orientale - 60 recettes du Maghreb et du Proche-Orient
Marmiton - La cuisine orientale - 60 recettes du Maghreb et du Proche-Orient
par Michel Lafon x Marmiton
10,95 €
livre Le grand livre de la cuisine moyen-orientale
Le grand livre de la cuisine moyen-orientale
par MANGO
31,95 €
livre Cuisines orientales vegan
Cuisines orientales vegan
par La Plage
35,00 €
livre Ma cuisine algérienne
Ma cuisine algérienne
par Solar
14,90 €
livre Les recettes orientales les + faciles du monde
Les recettes orientales les + faciles du monde
par Hachette Pratique
24,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Desserts de restaurant et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Snacking
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts à l'assiette gastronomiques et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts de restaurant
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le grand livre de la cuisine marocaine: Entrées, salades, couscous, tajines, viandes, poissons, pains, soupes, brick, pâtisseries, boissons,
Le grand livre de la cuisine marocaine: Entrées, salades, couscous, tajines, viandes, poissons, pains, soupes, brick, pâtisseries, boissons,
par MANGO
29,90 €
livre 240 recettes orientales: Cuisine orientale - 240 recettes faciles
240 recettes orientales: Cuisine orientale - 240 recettes faciles
par Independently published
20,99 €
livre 40 Recettes Pâtisserie orientale: Livre de recette pâtisserie orientale - Cuisine délicieuse marocaine, algérienne, tunisienne à la maison
40 Recettes Pâtisserie orientale: Livre de recette pâtisserie orientale - Cuisine délicieuse marocaine, algérienne, tunisienne à la maison
par Independently published
9,45 €
livre 40 Recettes Tajines et Couscous: Un livre recette tajine orientale facile et délicieux - Cuisine marocaine & algérienne
40 Recettes Tajines et Couscous: Un livre recette tajine orientale facile et délicieux - Cuisine marocaine & algérienne
par Independently published
9,45 €
livre Etude géologique et gîtologique du secteur Tassetift-Ouaklim: La boutonnière d’Imiter (Anti-Atlas oriental, Maroc)
Etude géologique et gîtologique du secteur Tassetift-Ouaklim: La boutonnière d’Imiter (Anti-Atlas oriental, Maroc)
par Éditions universitaires européennes
32,29 €
livre Analyse et compréhension des oeuvres et objets d'art. Porcelaines et bronzes orientaux
Analyse et compréhension des oeuvres et objets d'art. Porcelaines et bronzes orientaux
par Hachette Livre BNF
18,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine