Les formations en management du personnel de cuisine dans le 27
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 27 (Eure).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Eure.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en eure
- formation chef cuisinier en eure
- formation chef de cuisine en eure
- formation chef de cuisine à domicile en eure
- formation chef de cuisine traiteur en eure
- formation chef des cuisines en eure
- formation conseiller culinaire en eure
- formation responsable de production en restauration collective en eure
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en eure
- formation appréciation gustative en eure
- formation chaîne du froid en eure
- formation chiffrage/calcul de coût en eure
- formation conditionnement des aliments en eure
- formation cuisine africaine en eure
- formation cuisine chinoise en eure
- formation cuisine créole en eure
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en eure
- formation cuisine du monde en eure
- formation cuisine espagnole en eure
- formation cuisine indienne en eure
- formation cuisine italienne en eure
- formation cuisine japonaise en eure
- formation cuisine nord-américaine en eure
- formation cuisine orientale en eure
- formation cuisine sud-américaine en eure
- formation diététique en eure
- formation élaboration de tableaux de bord en eure
- formation fiches techniques de cuisine en eure
- formation gammes de produits alimentaires en eure
- formation gestion des déchets en eure
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en eure
- formation gestion financière en eure
- formation législation alimentaire en eure
- formation logiciels de gestion de stocks en eure
- formation management en eure
- formation marketing / mercatique en eure
- formation outils bureautiques en eure
- formation procédures de cuisson sous vide en eure
- formation procédures de la marche en avant en eure
- formation production culinaire en eure
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en eure
- formation stockage de produits alimentaires en eure
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en eure
- formation techniques de communication en eure
- formation techniques de planification en eure
- formation types de régimes alimentaires en eure
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par MFR Routot
En centre (27)
1144 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Personnel polyvalent en restauration
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant