Les formations cuisine des spécialités régionales françaises dans le 27

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine des spécialités régionales françaises dans le 27 (Eure).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine des spécialités régionales françaises en Normandie ou consultez toute l'offre de formation cuisine des spécialités régionales françaises.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de l'Eure (Siège)
En centre (27)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation de pizzaiolo
par Fab Pizza
En centre (27)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre La cuisine du Limousin
La cuisine du Limousin
par Geste éditions
4,90 €
livre Je découvre la cuisine du Limousin
Je découvre la cuisine du Limousin
par La Geste
6,00 €
livre Sweet Specialities from ALSACE
Sweet Specialities from ALSACE
par ID
8,80 €
livre Savoury Specialities from ALSACE
Savoury Specialities from ALSACE
par ID
9,00 €
livre Spécialités Culinaires Françaises: Défi coloriage maman/enfant, textes ludiques sur la cuisine française, quiz et recettes | Cahier d’activités pour passer de bons moments en famille
Spécialités Culinaires Françaises: Défi coloriage maman/enfant, textes ludiques sur la cuisine française, quiz et recettes | Cahier d’activités pour passer de bons moments en famille
par Independently published
6,90 €
livre Mes meilleures spécialités CULINAIRES de BORDEAUX: Carnet à remplir | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures recettes dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
Mes meilleures spécialités CULINAIRES de BORDEAUX: Carnet à remplir | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures recettes dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
par Independently published
8,32 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine