Les formations en management du personnel de cuisine à Saint-Quentin
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Saint-Quentin.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Saint-Quentin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Aisne ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade à saint-quentin
- formation chef cuisinier à saint-quentin
- formation chef de cuisine à saint-quentin
- formation chef de cuisine à domicile à saint-quentin
- formation chef de cuisine traiteur à saint-quentin
- formation chef des cuisines à saint-quentin
- formation conseiller culinaire à saint-quentin
- formation responsable de production en restauration collective à saint-quentin
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à saint-quentin
- formation appréciation gustative à saint-quentin
- formation chaîne du froid à saint-quentin
- formation chiffrage/calcul de coût à saint-quentin
- formation conditionnement des aliments à saint-quentin
- formation cuisine africaine à saint-quentin
- formation cuisine chinoise à saint-quentin
- formation cuisine créole à saint-quentin
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à saint-quentin
- formation cuisine du monde à saint-quentin
- formation cuisine espagnole à saint-quentin
- formation cuisine indienne à saint-quentin
- formation cuisine italienne à saint-quentin
- formation cuisine japonaise à saint-quentin
- formation cuisine nord-américaine à saint-quentin
- formation cuisine orientale à saint-quentin
- formation cuisine sud-américaine à saint-quentin
- formation diététique à saint-quentin
- formation élaboration de tableaux de bord à saint-quentin
- formation fiches techniques de cuisine à saint-quentin
- formation gammes de produits alimentaires à saint-quentin
- formation gestion des déchets à saint-quentin
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à saint-quentin
- formation gestion financière à saint-quentin
- formation législation alimentaire à saint-quentin
- formation logiciels de gestion de stocks à saint-quentin
- formation management à saint-quentin
- formation marketing / mercatique à saint-quentin
- formation outils bureautiques à saint-quentin
- formation procédures de cuisson sous vide à saint-quentin
- formation procédures de la marche en avant à saint-quentin
- formation production culinaire à saint-quentin
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à saint-quentin
- formation stockage de produits alimentaires à saint-quentin
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à saint-quentin
- formation techniques de communication à saint-quentin
- formation techniques de planification à saint-quentin
- formation types de régimes alimentaires à saint-quentin
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Brevet professionnel arts de la cuisine
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Les allergènes en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05)
840 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
1014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Cuisine
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine