Les formations cuisine italienne à Saint-Quentin

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine italienne à Saint-Quentin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine italienne en Aisne ou consultez toute l'offre de formation cuisine italienne.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cuisine italienne Aisne
CAP cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le grand livre de la cuisine italienne
Le grand livre de la cuisine italienne
par MANGO
29,95 €
livre Les petits Marabout - Cuisine italienne
Les petits Marabout - Cuisine italienne
par Marabout
4,95 €
livre Big Mamma - Cuisine italienne en 30 minutes (douche comprise !)
Big Mamma - Cuisine italienne en 30 minutes (douche comprise !)
par Marabout
25,00 €
livre A tavola ! La vraie cuisine familiale italienne: Pour tous et pour tous les jours
A tavola ! La vraie cuisine familiale italienne: Pour tous et pour tous les jours
par MANGO
24,95 €
livre Big Mamma: Cuisine italienne con molto amore
Big Mamma: Cuisine italienne con molto amore
par Marabout
25,00 €
livre Quinze recettes frioulanes: Cuisine régionale italienne
Quinze recettes frioulanes: Cuisine régionale italienne
6,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Techniques de base de la pâtisserie
par GRETA AISNE
En centre (02)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine