Les formations en management du personnel de cuisine à Cherbourg-en-Cotentin
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Cherbourg-en-Cotentin.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Cherbourg-en-Cotentin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Manche ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade à cherbourg-en-cotentin
- formation chef cuisinier à cherbourg-en-cotentin
- formation chef de cuisine à cherbourg-en-cotentin
- formation chef de cuisine à domicile à cherbourg-en-cotentin
- formation chef de cuisine traiteur à cherbourg-en-cotentin
- formation chef des cuisines à cherbourg-en-cotentin
- formation conseiller culinaire à cherbourg-en-cotentin
- formation responsable de production en restauration collective à cherbourg-en-cotentin
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à cherbourg-en-cotentin
- formation appréciation gustative à cherbourg-en-cotentin
- formation chaîne du froid à cherbourg-en-cotentin
- formation chiffrage/calcul de coût à cherbourg-en-cotentin
- formation conditionnement des aliments à cherbourg-en-cotentin
- formation cuisine africaine à cherbourg-en-cotentin
- formation cuisine chinoise à cherbourg-en-cotentin
- formation cuisine créole à cherbourg-en-cotentin
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à cherbourg-en-cotentin
- formation cuisine du monde à cherbourg-en-cotentin
- formation cuisine espagnole à cherbourg-en-cotentin
- formation cuisine indienne à cherbourg-en-cotentin
- formation cuisine italienne à cherbourg-en-cotentin
- formation cuisine japonaise à cherbourg-en-cotentin
- formation cuisine nord-américaine à cherbourg-en-cotentin
- formation cuisine orientale à cherbourg-en-cotentin
- formation cuisine sud-américaine à cherbourg-en-cotentin
- formation diététique à cherbourg-en-cotentin
- formation élaboration de tableaux de bord à cherbourg-en-cotentin
- formation fiches techniques de cuisine à cherbourg-en-cotentin
- formation gammes de produits alimentaires à cherbourg-en-cotentin
- formation gestion des déchets à cherbourg-en-cotentin
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à cherbourg-en-cotentin
- formation gestion financière à cherbourg-en-cotentin
- formation législation alimentaire à cherbourg-en-cotentin
- formation logiciels de gestion de stocks à cherbourg-en-cotentin
- formation management à cherbourg-en-cotentin
- formation marketing / mercatique à cherbourg-en-cotentin
- formation outils bureautiques à cherbourg-en-cotentin
- formation procédures de cuisson sous vide à cherbourg-en-cotentin
- formation procédures de la marche en avant à cherbourg-en-cotentin
- formation production culinaire à cherbourg-en-cotentin
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à cherbourg-en-cotentin
- formation stockage de produits alimentaires à cherbourg-en-cotentin
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à cherbourg-en-cotentin
- formation techniques de communication à cherbourg-en-cotentin
- formation techniques de planification à cherbourg-en-cotentin
- formation types de régimes alimentaires à cherbourg-en-cotentin
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Initiation cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
STAGE DE FORMATION AU MÉTIER DE COUTELIER FORGERON SUR 30 JOURS
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
En entreprise
210 h
Auto, OPCO, individuel payant, par l'entreprise...
Coutellerie
Mécanique, travail des métaux
Formation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Conception de produits touristiques
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration