Les formations cuisine nord-américaine à Cherbourg-en-Cotentin

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine nord-américaine à Cherbourg-en-Cotentin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine nord-américaine en Manche ou consultez toute l'offre de formation cuisine nord-américaine.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cuisine nord-américaine Manche
CAP cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Initiation cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Les recettes culte - Ceviche - Cuisine péruvienne
Les recettes culte - Ceviche - Cuisine péruvienne
par Marabout
10,90 €
livre New-York Desserts
New-York Desserts
par Syllabaire Editions
11,48 €
livre Les recettes culte - Californie
Les recettes culte - Californie
par Marabout
10,90 €
livre Kiff Food USA !
Kiff Food USA !
par Larousse
20,95 €
livre Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
Cuisines du monde: 5 continents, 500 recettes
par Hachette Pratique
29,95 €
livre le Gourmet Nord-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
le Gourmet Nord-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
par Independently published
6,32 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualifiant cuisinier(ère) serveur(se) (Préqual)
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Desserts du jour / Desserts d'été
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP crêpier
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine