Les formations en management du personnel de cuisine a L'agence
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine a L'agence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration a L'agence.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade a l'agence
- formation chef cuisinier a l'agence
- formation chef de cuisine a l'agence
- formation chef de cuisine à domicile a l'agence
- formation chef de cuisine traiteur a l'agence
- formation chef des cuisines a l'agence
- formation conseiller culinaire a l'agence
- formation responsable de production en restauration collective a l'agence
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique a l'agence
- formation appréciation gustative a l'agence
- formation chaîne du froid a l'agence
- formation chiffrage/calcul de coût a l'agence
- formation conditionnement des aliments a l'agence
- formation cuisine africaine a l'agence
- formation cuisine chinoise a l'agence
- formation cuisine créole a l'agence
- formation cuisine des spécialités régionales françaises a l'agence
- formation cuisine du monde a l'agence
- formation cuisine espagnole a l'agence
- formation cuisine indienne a l'agence
- formation cuisine italienne a l'agence
- formation cuisine japonaise a l'agence
- formation cuisine nord-américaine a l'agence
- formation cuisine orientale a l'agence
- formation cuisine sud-américaine a l'agence
- formation diététique a l'agence
- formation élaboration de tableaux de bord a l'agence
- formation fiches techniques de cuisine a l'agence
- formation gammes de produits alimentaires a l'agence
- formation gestion des déchets a l'agence
- formation gestion des stocks et des approvisionnements a l'agence
- formation gestion financière a l'agence
- formation législation alimentaire a l'agence
- formation logiciels de gestion de stocks a l'agence
- formation management a l'agence
- formation marketing / mercatique a l'agence
- formation outils bureautiques a l'agence
- formation procédures de cuisson sous vide a l'agence
- formation procédures de la marche en avant a l'agence
- formation production culinaire a l'agence
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) a l'agence
- formation stockage de produits alimentaires a l'agence
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) a l'agence
- formation techniques de communication a l'agence
- formation techniques de planification a l'agence
- formation types de régimes alimentaires a l'agence
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Hygiene et securite des aliments - restauration rapide et vente a emporter
par CMAI
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Menuisier de bâtiment et d'agencement (BM)
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
647 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Montage de structures et de charpentes bois
Montage d'agencements
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Hysequa
En centre (33)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro agencement parcours chargé d'affaires en agencement
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1771 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Bâtiment second oeuvre
Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
Montage d'agencements
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro agencement
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1771 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Bâtiment second oeuvre
Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
Montage d'agencements
Formation réglementaire - HACCP +PMS + Réglementation sur les allergènes. A distance. E-Learning
par Institut de la Formation Professionnelle
À distance
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire restauration
par CMA 86
En centre (86)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire & méthode HACCP
par CMA 86
En centre (86)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HYGIENE ALIMENTAIRE
par FORMACTION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
948 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
1128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
Formez-vous autrement - cuisine et management
par EFE formation
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 17
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration