Les formations conditionnement des aliments a L'agence
Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement des aliments a L'agence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations conditionnement des aliments.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 17
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
BTS management commercial opérationnel
par EA Formation - Ecoris Annemasse
En centre (74)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management commercial opérationnel
par Ecoris
En centre (69, 73, 74)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
BTS management commercial opérationnel
par ISEFMA
En centre (93)
1451 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPÉRATIONNEL
par ENACO CARRIERES ET CONSEIL
À distance
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Cursus store merchandiser - Merchandising et agencement d'un point de vente
par Laure LACROIX _Stylescence formation
En centre (34)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Marchandisage
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMA 54 LAXOU
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiene et securite des aliments - restauration rapide et vente a emporter
par CMAI
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire
Conserves, surgelés
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente
Administration des ventes
Animation de vente
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management commercial opérationnel
par Ecole Auvergne Formation EAF
En centre (63)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base et élaborées, dressage, mise en valeur. - Agencement laboratoire crêperie et conception d'une carte.
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
BTS management commercial opérationnel
par ENACO CARRIERES ET CONSEIL
À distance
1520 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BTS MCO - management commercial opérationnel
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (35)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
BTS MCO - management commercial opérationnel
par ESUP RENNES
En centre (35)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
BTS management commercial opérationnel
par ESUP Paris
En centre (75)
1361 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
BTS MCO - management commercial opérationnel - BTS MCO
par LODIMA OUEST
En centre (35)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale