Les formations en management du personnel de cuisine a domicile
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine a domicile.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration a domicile.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade a domicile
- formation chef cuisinier a domicile
- formation chef de cuisine a domicile
- formation chef de cuisine à domicile a domicile
- formation chef de cuisine traiteur a domicile
- formation chef des cuisines a domicile
- formation conseiller culinaire a domicile
- formation responsable de production en restauration collective a domicile
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique a domicile
- formation appréciation gustative a domicile
- formation chaîne du froid a domicile
- formation chiffrage/calcul de coût a domicile
- formation conditionnement des aliments a domicile
- formation cuisine africaine a domicile
- formation cuisine chinoise a domicile
- formation cuisine créole a domicile
- formation cuisine des spécialités régionales françaises a domicile
- formation cuisine du monde a domicile
- formation cuisine espagnole a domicile
- formation cuisine indienne a domicile
- formation cuisine italienne a domicile
- formation cuisine japonaise a domicile
- formation cuisine nord-américaine a domicile
- formation cuisine orientale a domicile
- formation cuisine sud-américaine a domicile
- formation diététique a domicile
- formation élaboration de tableaux de bord a domicile
- formation fiches techniques de cuisine a domicile
- formation gammes de produits alimentaires a domicile
- formation gestion des déchets a domicile
- formation gestion des stocks et des approvisionnements a domicile
- formation gestion financière a domicile
- formation législation alimentaire a domicile
- formation logiciels de gestion de stocks a domicile
- formation management a domicile
- formation marketing / mercatique a domicile
- formation outils bureautiques a domicile
- formation procédures de cuisson sous vide a domicile
- formation procédures de la marche en avant a domicile
- formation production culinaire a domicile
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) a domicile
- formation stockage de produits alimentaires a domicile
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) a domicile
- formation techniques de communication a domicile
- formation techniques de planification a domicile
- formation types de régimes alimentaires a domicile
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Cuisinier restaurateur
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
279 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Agent Polyvalent de Restauration
par GRETA SUD AQUITAINE
En centre (64)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1170 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Concevoir et animer un atelier cuisine
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
À distance
10 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, salarié...
Educateurs spécialisés, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Salarié...
Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les allergènes en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Certificat d'acteur prévention des risques liés à l'activité physique Secteur Industrie, Bâtiment, Commerce (dénommé « acteur PRAP IBC »)
par AMN Conseil et Formation
par AMN Conseil et Formation
En centre (13)
14 h
FIF PL, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Certification, Formation continue
Défense, prévention et sécurité
Manutention
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel