Les formations cuisine africaine a domicile

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine africaine a domicile.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine végétarienne
Des livres pour se former
livre Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre, beau-livre de recettes africaines: cuisine africaine
Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre, beau-livre de recettes africaines: cuisine africaine
par First
14,99 €
livre Cuisine de Côte d'Ivoire et d'Afrique de l'ouest
Cuisine de Côte d'Ivoire et d'Afrique de l'ouest
par Editions Profoto
16,00 €
livre Cuisines d'Afrique
Cuisines d'Afrique
par La Plage
35,00 €
livre BMK / Bamako: Cuisines d'Afrique de Paris à Bamako
BMK / Bamako: Cuisines d'Afrique de Paris à Bamako
par Hachette Pratique
27,01 €
livre Petits plats Afro
Petits plats Afro
par Marabout
6,99 €
livre Goûts d'Afrique: Recettes et rencontres
Goûts d'Afrique: Recettes et rencontres
par MANGO
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Cuisinier restaurateur
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
279 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par GRETA JURA
En centre (39)
780 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
1700 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine
CAP Agent Polyvalent de Restauration
par GRETA SUD AQUITAINE
En centre (64)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1170 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Pizza pro
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Au coeur de la cuisine africaine: Livre de cuisine africaine pour préparer de délicieuses recettes africaines ! Livre de recette facile
Au coeur de la cuisine africaine: Livre de cuisine africaine pour préparer de délicieuses recettes africaines ! Livre de recette facile
par Independently published
10,54 €
livre White Burgers, Black Cash: Fast Food from Black Exclusion to Exploitation
White Burgers, Black Cash: Fast Food from Black Exclusion to Exploitation
par University of Minnesota Press
29,51 €
livre Cuisine d'Afrique et d'ailleurs
Cuisine d'Afrique et d'ailleurs
par Solar
13,95 €
livre Les merveilles de la cuisine africaine du Nord au Sud
Les merveilles de la cuisine africaine du Nord au Sud
par Les Editions du Jaguar
0,00 €
livre Et c'est parti pour l'Afrique : Recettes et Découvertes: Découvrez 15 pays d'Afrique, 30 spécialités culinaires et plus encore.
Et c'est parti pour l'Afrique : Recettes et Découvertes: Découvrez 15 pays d'Afrique, 30 spécialités culinaires et plus encore.
par Independently published
12,98 €
livre Les Dessins et Modèles industriels à L'OAPI: Les Dessins et Modèles industriels à l'Organisation Africaine de la Propriété Intellectuelle (OAPI)
Les Dessins et Modèles industriels à L'OAPI: Les Dessins et Modèles industriels à l'Organisation Africaine de la Propriété Intellectuelle (OAPI)
par Univ Européenne
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER(E)
par VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Ed
En centre (59)
715 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine