Les formations en management du personnel de cuisine dans le 80
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 80 (Somme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Somme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en somme
- formation chef cuisinier en somme
- formation chef de cuisine en somme
- formation chef de cuisine à domicile en somme
- formation chef de cuisine traiteur en somme
- formation chef des cuisines en somme
- formation conseiller culinaire en somme
- formation responsable de production en restauration collective en somme
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en somme
- formation appréciation gustative en somme
- formation chaîne du froid en somme
- formation chiffrage/calcul de coût en somme
- formation conditionnement des aliments en somme
- formation cuisine africaine en somme
- formation cuisine chinoise en somme
- formation cuisine créole en somme
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en somme
- formation cuisine du monde en somme
- formation cuisine espagnole en somme
- formation cuisine indienne en somme
- formation cuisine italienne en somme
- formation cuisine japonaise en somme
- formation cuisine nord-américaine en somme
- formation cuisine orientale en somme
- formation cuisine sud-américaine en somme
- formation diététique en somme
- formation élaboration de tableaux de bord en somme
- formation fiches techniques de cuisine en somme
- formation gammes de produits alimentaires en somme
- formation gestion des déchets en somme
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en somme
- formation gestion financière en somme
- formation législation alimentaire en somme
- formation logiciels de gestion de stocks en somme
- formation management en somme
- formation marketing / mercatique en somme
- formation outils bureautiques en somme
- formation procédures de cuisson sous vide en somme
- formation procédures de la marche en avant en somme
- formation production culinaire en somme
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en somme
- formation stockage de produits alimentaires en somme
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en somme
- formation techniques de communication en somme
- formation techniques de planification en somme
- formation types de régimes alimentaires en somme
Brevet professionnel arts de la cuisine
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine