Les formations conditionnement des aliments dans le 80
Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement des aliments dans le 80 (Somme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conditionnement des aliments en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation conditionnement des aliments.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Assistant du chef d'entreprise PME PMI - Bloc de compétence 5 Réaliser les offres commerciales et gestion de la relation client
par Royer Robin Associés
En centre (34)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Gestion commerciale
Secrétariat assistanat
Assistanat technique et administratif
CQP CONDUCTEURS DE MACHINES
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Licence Professionnelle - Additifs, auxiliaires technologiques et aliments santé
par UPJV - UFR de pharmacie
En centre (80)
1219 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Chimie
Gestion commerciale
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA SOMME
En centre (80)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par GRETA SOMME
En centre (80)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Brevet professionnel arts de la cuisine
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CYCLE DEVENIR CONSERVEUR
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Restauration Option Cuisine
par Centre de Formation Saint Martin
En centre (80)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par AFEC SAS
En centre (80)
952 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par AFEC SAS
En centre (80)
952 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par GIP Forinval Greta
En centre (80)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP PRIMEUR
par GRETA SOMME
En centre (80)
2840 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce
Génie industriel
Vente en alimentation
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (80)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA de la Haute Somme - Centre de Formation Prof
En centre (80)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité additifs auxiliaires technologiques et aliments santé
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie qualité industrielle
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA SOMME
En centre (80)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA SOMME
En centre (80)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BTS Management Commercial Opérationnel
par Interfor SIA - Amiens
En centre (80)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale