Les formations en management d'établissement de restauration collective dans le 66
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective dans le 66 (Pyrénées-Orientales).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Pyrénées-Orientales.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective en pyrénées-orientales
- formation chef de secteur de restauration collective en pyrénées-orientales
- formation chef gérant de restaurant de collectivité en pyrénées-orientales
- formation directeur de cuisine centrale en pyrénées-orientales
- formation directeur de restaurant de collectivité en pyrénées-orientales
- formation économe en restauration collective en pyrénées-orientales
- formation gérant de cantine scolaire en pyrénées-orientales
- formation gérant de cuisine hospitalière en pyrénées-orientales
- formation gérant de mess en pyrénées-orientales
- formation gérant de restaurant de collectivité en pyrénées-orientales
- formation gérant en restauration collective en pyrénées-orientales
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité en pyrénées-orientales
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité en pyrénées-orientales
- formation intendant de restaurant de collectivité en pyrénées-orientales
- formation responsable d'établissement de restauration collective en pyrénées-orientales
- formation responsable de restaurant de collectivité en pyrénées-orientales
- formation responsable des achats en restauration collective en pyrénées-orientales
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en pyrénées-orientales
- formation diététique en pyrénées-orientales
- formation élaboration de tableaux de bord en pyrénées-orientales
- formation gammes de produits alimentaires en pyrénées-orientales
- formation gestion administrative en pyrénées-orientales
- formation gestion comptable en pyrénées-orientales
- formation gestion des déchets en pyrénées-orientales
- formation gestion des ressources humaines en pyrénées-orientales
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pyrénées-orientales
- formation gestion financière en pyrénées-orientales
- formation législation alimentaire en pyrénées-orientales
- formation législation sociale en pyrénées-orientales
- formation logiciels comptables en pyrénées-orientales
- formation logiciels de gestion de stocks en pyrénées-orientales
- formation management en pyrénées-orientales
- formation marketing / mercatique en pyrénées-orientales
- formation méthodes d'enquête en pyrénées-orientales
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en pyrénées-orientales
- formation outils bureautiques en pyrénées-orientales
- formation production culinaire en pyrénées-orientales
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en pyrénées-orientales
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en pyrénées-orientales
- formation techniques de communication en pyrénées-orientales
- formation techniques de liaison chaude/froide en pyrénées-orientales
- formation techniques de planification en pyrénées-orientales
- formation techniques de recrutement en pyrénées-orientales
- formation techniques pédagogiques en pyrénées-orientales
- formation types de régimes alimentaires en pyrénées-orientales
CQP cuisinier
par 3B Conseil
En centre (66)
2270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
coaching culinaire
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Design culinaire
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Snacking et bouchées gourmandes
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Les allergènes
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Médecine
Santé et secteur sanitaire
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
par Catalyse
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier-e
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des étoiles et des femmes
par ASSOCIATION HORIZONS
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine