Les formations chef de production en restauration collective dans le 66
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production en restauration collective dans le 66 (Pyrénées-Orientales).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Pyrénées-Orientales.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en restauration collective en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation chef de production en restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Lectio - Pyrénées Orientales (19L00150030_3_01)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
200 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Lectio - Pyrénées Orientales (19L00150030_2_01)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
200 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier
par 3B Conseil
En centre (66)
2270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Les allergènes
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Médecine
Santé et secteur sanitaire
coaching culinaire
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Design culinaire
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Snacking et bouchées gourmandes
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
La cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Revisiter les garnitures en collectivité
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_1_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_5_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_3_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_4_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_2_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_1_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine