Les formations en management d'établissement de restauration collective dans le 64
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Pyrénées-Atlantiques.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective en pyrénées-atlantiques
- formation chef de secteur de restauration collective en pyrénées-atlantiques
- formation chef gérant de restaurant de collectivité en pyrénées-atlantiques
- formation directeur de cuisine centrale en pyrénées-atlantiques
- formation directeur de restaurant de collectivité en pyrénées-atlantiques
- formation économe en restauration collective en pyrénées-atlantiques
- formation gérant de cantine scolaire en pyrénées-atlantiques
- formation gérant de cuisine hospitalière en pyrénées-atlantiques
- formation gérant de mess en pyrénées-atlantiques
- formation gérant de restaurant de collectivité en pyrénées-atlantiques
- formation gérant en restauration collective en pyrénées-atlantiques
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité en pyrénées-atlantiques
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité en pyrénées-atlantiques
- formation intendant de restaurant de collectivité en pyrénées-atlantiques
- formation responsable d'établissement de restauration collective en pyrénées-atlantiques
- formation responsable de restaurant de collectivité en pyrénées-atlantiques
- formation responsable des achats en restauration collective en pyrénées-atlantiques
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en pyrénées-atlantiques
- formation diététique en pyrénées-atlantiques
- formation élaboration de tableaux de bord en pyrénées-atlantiques
- formation gammes de produits alimentaires en pyrénées-atlantiques
- formation gestion administrative en pyrénées-atlantiques
- formation gestion comptable en pyrénées-atlantiques
- formation gestion des déchets en pyrénées-atlantiques
- formation gestion des ressources humaines en pyrénées-atlantiques
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pyrénées-atlantiques
- formation gestion financière en pyrénées-atlantiques
- formation législation alimentaire en pyrénées-atlantiques
- formation législation sociale en pyrénées-atlantiques
- formation logiciels comptables en pyrénées-atlantiques
- formation logiciels de gestion de stocks en pyrénées-atlantiques
- formation management en pyrénées-atlantiques
- formation marketing / mercatique en pyrénées-atlantiques
- formation méthodes d'enquête en pyrénées-atlantiques
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en pyrénées-atlantiques
- formation outils bureautiques en pyrénées-atlantiques
- formation production culinaire en pyrénées-atlantiques
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en pyrénées-atlantiques
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de communication en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de liaison chaude/froide en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de planification en pyrénées-atlantiques
- formation techniques de recrutement en pyrénées-atlantiques
- formation techniques pédagogiques en pyrénées-atlantiques
- formation types de régimes alimentaires en pyrénées-atlantiques
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Pyrénées Atlantiques
par AFEC BAYONNE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Cuisinier-e
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des étoiles et des femmes
par ASSOCIATION HORIZONS
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC2 : Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
49 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP grilladin
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine - Bloc 9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Responsable de structure d'accueil touristique
par INFA AQUITAINE
En centre (64)
1351 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation de formateur
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Animer une action de formation et gérer ses stagiaires
par Sud-Ouest Formations
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Catalyse
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HACCP - Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration