Les formations en management d'établissement de restauration collective à Pau
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective à Pau.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Pau.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective à pau
- formation chef de secteur de restauration collective à pau
- formation chef gérant de restaurant de collectivité à pau
- formation directeur de cuisine centrale à pau
- formation directeur de restaurant de collectivité à pau
- formation économe en restauration collective à pau
- formation gérant de cantine scolaire à pau
- formation gérant de cuisine hospitalière à pau
- formation gérant de mess à pau
- formation gérant de restaurant de collectivité à pau
- formation gérant en restauration collective à pau
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité à pau
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité à pau
- formation intendant de restaurant de collectivité à pau
- formation responsable d'établissement de restauration collective à pau
- formation responsable de restaurant de collectivité à pau
- formation responsable des achats en restauration collective à pau
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique à pau
- formation diététique à pau
- formation élaboration de tableaux de bord à pau
- formation gammes de produits alimentaires à pau
- formation gestion administrative à pau
- formation gestion comptable à pau
- formation gestion des déchets à pau
- formation gestion des ressources humaines à pau
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à pau
- formation gestion financière à pau
- formation législation alimentaire à pau
- formation législation sociale à pau
- formation logiciels comptables à pau
- formation logiciels de gestion de stocks à pau
- formation management à pau
- formation marketing / mercatique à pau
- formation méthodes d'enquête à pau
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public à pau
- formation outils bureautiques à pau
- formation production culinaire à pau
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à pau
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à pau
- formation techniques de communication à pau
- formation techniques de liaison chaude/froide à pau
- formation techniques de planification à pau
- formation techniques de recrutement à pau
- formation techniques pédagogiques à pau
- formation types de régimes alimentaires à pau
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC2 : Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Catalyse
En centre (64)
49 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation de formateur
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Animer une action de formation et gérer ses stagiaires
par Sud-Ouest Formations
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Catalyse
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Pyrénées Atlantiques
par AFEC BAYONNE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation Méthode HACCP
par ASFO BSB - PAU
En centre (64)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
HACCP - Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation de formateur
par ERMES CONSULTING
En centre (64)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Modules Comptabilité
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
112 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable