Les formations en management d'établissement de restauration collective dans le 24
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective dans le 24 (Dordogne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Dordogne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective en dordogne
- formation chef de secteur de restauration collective en dordogne
- formation chef gérant de restaurant de collectivité en dordogne
- formation directeur de cuisine centrale en dordogne
- formation directeur de restaurant de collectivité en dordogne
- formation économe en restauration collective en dordogne
- formation gérant de cantine scolaire en dordogne
- formation gérant de cuisine hospitalière en dordogne
- formation gérant de mess en dordogne
- formation gérant de restaurant de collectivité en dordogne
- formation gérant en restauration collective en dordogne
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité en dordogne
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité en dordogne
- formation intendant de restaurant de collectivité en dordogne
- formation responsable d'établissement de restauration collective en dordogne
- formation responsable de restaurant de collectivité en dordogne
- formation responsable des achats en restauration collective en dordogne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en dordogne
- formation diététique en dordogne
- formation élaboration de tableaux de bord en dordogne
- formation gammes de produits alimentaires en dordogne
- formation gestion administrative en dordogne
- formation gestion comptable en dordogne
- formation gestion des déchets en dordogne
- formation gestion des ressources humaines en dordogne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en dordogne
- formation gestion financière en dordogne
- formation législation alimentaire en dordogne
- formation législation sociale en dordogne
- formation logiciels comptables en dordogne
- formation logiciels de gestion de stocks en dordogne
- formation management en dordogne
- formation marketing / mercatique en dordogne
- formation méthodes d'enquête en dordogne
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en dordogne
- formation outils bureautiques en dordogne
- formation production culinaire en dordogne
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en dordogne
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en dordogne
- formation techniques de communication en dordogne
- formation techniques de liaison chaude/froide en dordogne
- formation techniques de planification en dordogne
- formation techniques de recrutement en dordogne
- formation techniques pédagogiques en dordogne
- formation types de régimes alimentaires en dordogne
(Apprentissage) BP arts de la cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) BAC PRO cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA CCI DORDOGNE
En centre (24)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(Apprentissage) CAP cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP Cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS Management en hôtellerie - Restauration option B: management d'unité de production culinaire
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP Agent Polyvalent de restauration
par LYCEE PRIVE SAINT JOSEPH - PÉRIGUEUX
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
HACCP Paquet Hygiène
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Devenir formateur PRAP en secteur sanitaire et social
par COMPETENCES PREVENTION
En centre (24)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Maintenir et Actualiser ses Compétences de formateur PRAP dans le Secteur Industrie Bâtiment Commerce - Formateurs PRAP IBC formés ou recyclés après le 1er janvier 2009
par COMPETENCES PREVENTION
En centre (24)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maintenir et Actualiser ses Compétences de formateur PRAP dans le secteur Sanitaire et Social - Formateurs PRAP 2S formés ou recyclés après le 1er janvier 2009 + Perfectionnement manutention
par COMPETENCES PREVENTION
En centre (24)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
(Apprentissage) Formateur Professionnel d'Adultes
par CFP CHAMPCEVINEL - ANTENNE CFA
En centre (24)
1286 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Formateur Professionnel d'Adultes
par CFP CHAMPCEVINEL - ANTENNE CFA
En centre (24)
1286 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Devenir Formateur PRAP en secteur Industrie Bâtiment Commerce
par COMPETENCES PREVENTION
En centre (24, 33)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (17, 24, 33, 40...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration