Les formations chef de secteur de restauration collective dans le 24

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de restauration collective dans le 24 (Dordogne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Dordogne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur de restauration collective en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur de restauration collective.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

(Apprentissage) BP arts de la cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) BAC PRO cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA CCI DORDOGNE
En centre (24)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Gault Millau France 2012
Gault Millau France 2012
par GAULT & MILLAU
15,00 €
livre The Best American Food Writing 2018 (The Best American Series) (English Edition)
The Best American Food Writing 2018 (The Best American Series) (English Edition)
par Houghton Mifflin Harcourt
14,25 €
livre Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
Lost Restaurants of Knoxville (American Palate) (English Edition)
par The History Press
8,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(Apprentissage) CAP Cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
HACCP
par CMAI - DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Devenir formateur PRAP en secteur sanitaire et social
par COMPETENCES PREVENTION
En centre (24)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Maintenir et Actualiser ses Compétences de formateur PRAP dans le Secteur Industrie Bâtiment Commerce - Formateurs PRAP IBC formés ou recyclés après le 1er janvier 2009
par COMPETENCES PREVENTION
En centre (24)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Maintenir et Actualiser ses Compétences de formateur PRAP dans le secteur Sanitaire et Social - Formateurs PRAP 2S formés ou recyclés après le 1er janvier 2009 + Perfectionnement manutention
par COMPETENCES PREVENTION
En centre (24)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Devenir Formateur PRAP en secteur Industrie Bâtiment Commerce
par COMPETENCES PREVENTION
En centre (24, 33)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Mettre en place un tutorat efficace - Aide-soignant(e)
par CROIX ROUGE FRANCAISE - CTRE RGL FORMATION PROF.AQUITAINE
En centre (16, 24, 33, 87...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Santé et secteur sanitaire Formation professionnelle
Permis de Former
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle