Les formations chef de secteur de restauration collective dans le 24
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de restauration collective dans le 24 (Dordogne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Dordogne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur de restauration collective en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur de restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
(Apprentissage) BP arts de la cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) BAC PRO cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA CCI DORDOGNE
En centre (24)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(Apprentissage) CAP Cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) CAP cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
HACCP
par CMAI - DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Devenir formateur PRAP en secteur sanitaire et social
par COMPETENCES PREVENTION
En centre (24)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Maintenir et Actualiser ses Compétences de formateur PRAP dans le Secteur Industrie Bâtiment Commerce - Formateurs PRAP IBC formés ou recyclés après le 1er janvier 2009
par COMPETENCES PREVENTION
En centre (24)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Maintenir et Actualiser ses Compétences de formateur PRAP dans le secteur Sanitaire et Social - Formateurs PRAP 2S formés ou recyclés après le 1er janvier 2009 + Perfectionnement manutention
par COMPETENCES PREVENTION
En centre (24)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Devenir Formateur PRAP en secteur Industrie Bâtiment Commerce
par COMPETENCES PREVENTION
En centre (24, 33)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Mettre en place un tutorat efficace - Aide-soignant(e)
par CROIX ROUGE FRANCAISE - CTRE RGL FORMATION PROF.AQUITAINE
En centre (16, 24, 33, 87...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Santé et secteur sanitaire
Formation professionnelle
Permis de Former
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle