Les formations en management d'établissement de restauration collective dans le 15
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective dans le 15 (Cantal).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Cantal.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective en cantal
- formation chef de secteur de restauration collective en cantal
- formation chef gérant de restaurant de collectivité en cantal
- formation directeur de cuisine centrale en cantal
- formation directeur de restaurant de collectivité en cantal
- formation économe en restauration collective en cantal
- formation gérant de cantine scolaire en cantal
- formation gérant de cuisine hospitalière en cantal
- formation gérant de mess en cantal
- formation gérant de restaurant de collectivité en cantal
- formation gérant en restauration collective en cantal
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité en cantal
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité en cantal
- formation intendant de restaurant de collectivité en cantal
- formation responsable d'établissement de restauration collective en cantal
- formation responsable de restaurant de collectivité en cantal
- formation responsable des achats en restauration collective en cantal
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en cantal
- formation diététique en cantal
- formation élaboration de tableaux de bord en cantal
- formation gammes de produits alimentaires en cantal
- formation gestion administrative en cantal
- formation gestion comptable en cantal
- formation gestion des déchets en cantal
- formation gestion des ressources humaines en cantal
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en cantal
- formation gestion financière en cantal
- formation législation alimentaire en cantal
- formation législation sociale en cantal
- formation logiciels comptables en cantal
- formation logiciels de gestion de stocks en cantal
- formation management en cantal
- formation marketing / mercatique en cantal
- formation méthodes d'enquête en cantal
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en cantal
- formation outils bureautiques en cantal
- formation production culinaire en cantal
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en cantal
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en cantal
- formation techniques de communication en cantal
- formation techniques de liaison chaude/froide en cantal
- formation techniques de planification en cantal
- formation techniques de recrutement en cantal
- formation techniques pédagogiques en cantal
- formation types de régimes alimentaires en cantal
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine