Les formations méthodes d'enquête dans le 15

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DUT gestion des entreprises et des administrations (GEA)
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Gestion financière Ressources humaines
Responsable de secteur services à la personne
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Services divers Action sociale
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social - SP3S
par Aurillac Formation Com
En centre (15)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Santé et secteur sanitaire
Des livres pour se former
livre L'enquête ethnologique de terrain: L'enquête et ses méthodes
L'enquête ethnologique de terrain: L'enquête et ses méthodes
par Armand Colin
9,80 €
livre L'enquête et ses méthodes: Le questionnaire
L'enquête et ses méthodes: Le questionnaire
par Armand Colin
9,79 €
livre L'enquête et ses méthodes: L'entretien
L'enquête et ses méthodes: L'entretien
par Nathan
12,90 €
livre Les techniques d'enquête en sciences sociales - 4e éd. - Méthodes et exercices corrigés: Méthodes et exercices corrigés
Les techniques d'enquête en sciences sociales - 4e éd. - Méthodes et exercices corrigés: Méthodes et exercices corrigés
par Armand Colin
23,45 €
livre Les techniques d'enquête en sciences sociales - 4e éd.: Méthodes et exercices corrigés
Les techniques d'enquête en sciences sociales - 4e éd.: Méthodes et exercices corrigés
par Armand Colin
24,90 €
livre L'enquête et ses méthodes: L'observation directe
L'enquête et ses méthodes: L'observation directe
par Armand Colin
12,90 €
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Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Licence pro mention métiers de la gestion et de la comptabilité : révision comptable
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1130 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Gestion financière Audit et contrôle comptables et financiers
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Licence pro mention métiers de la GRH : formation, compétences et emploi
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Ressources humaines Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation
Transformation en produits cosmétiques
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
S'initier à la fabrication de savons
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine