Les formations en management d'établissement de restauration collective bourgogne
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21 h
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Agroalimentaire
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Management d'établissement de restauration collective
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Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
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28 h
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BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Master 1ère année Mention Sciences de l'Éducation - Parcours Conseiller, consultant, responsable de formation (CCRF)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Master 1 MEEF mention encadrement éducatif - Parcours Conseiller Principal d'Éducation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
607 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Master 1ère année Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) 2nd degré - Professeur sciences de gestion
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
614 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Master 1ère année métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) mention 2nd degré Parcours Education musicale et chant choral
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
572 h
demandeur d’emploi
Art
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Master 1ère année Mention MEEF 2nd degré - Parcours Professeur second degré éducation physique et sportive
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
637 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
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Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective
par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
En centre (25)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Master 1 Métiers de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation (MEEF) mention 2nd degré Anglais
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
577 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Licence 3ème année mention histoire
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
576 h
demandeur d’emploi
Sciences humaines
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Formation techniques de base en cuisine
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Master 1ère année Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré (MEEF) 2nd degré - Parcours Professeur physique-chimie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
614 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Master 1ère année Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) 2nd degré - Parcours Histoire-géographie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
683 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Perfectionnement aux règles d'hygiène dans la restauration - HACCP
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie