Les formations gestion des stocks et des approvisionnements bourgogne
Découvrez et comparez toutes les formations gestion des stocks et des approvisionnements.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations gestion des stocks et des approvisionnements.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes bourgogne
- formation administration des ventes bourgogne
- formation aménagement et entretien des espaces verts bourgogne
- formation arboriculture et viticulture bourgogne
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant bourgogne
- formation boucherie bourgogne
- formation boulangerie - viennoiserie bourgogne
- formation bûcheronnage et élagage bourgogne
- formation café, bar brasserie bourgogne
- formation charcuterie - traiteur bourgogne
- formation comptabilité bourgogne
- formation conception et organisation de la chaîne logistique bourgogne
- formation conduite d'engins de déplacement des charges bourgogne
- formation conduite de véhicules sanitaires bourgogne
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture bourgogne
- formation costume et habillage spectacle bourgogne
- formation encadrement de la navigation maritime bourgogne
- formation encadrement de production de matériel électrique et électronique bourgogne
- formation encadrement équipage de la pêche bourgogne
- formation encadrement technique en insertion professionnelle bourgogne
- formation équipage de la pêche bourgogne
- formation expertise technique couleur en industrie bourgogne
- formation fabrication de crêpes ou pizzas bourgogne
- formation fabrication et affinage de fromages bourgogne
- formation fermentation de boissons alcoolisées bourgogne
- formation horticulture et maraîchage bourgogne
- formation intervention sociale et familiale bourgogne
- formation intervention technique d'exploitation logistique bourgogne
- formation intervention technique en gestion industrielle et logistique bourgogne
- formation magasinage et préparation de commandes bourgogne
- formation management d'établissement de restauration collective bourgogne
- formation management d'hôtel-restaurant bourgogne
- formation management de département en grande distribution bourgogne
- formation management de magasin de détail bourgogne
- formation management du personnel d'étage bourgogne
- formation management du personnel de cuisine bourgogne
- formation management du service en restauration bourgogne
- formation management et ingénierie de production bourgogne
- formation management et ingénierie méthodes et industrialisation bourgogne
- formation management et inspection en propreté de locaux bourgogne
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires bourgogne
- formation management/gestion de rayon produits non alimentaires bourgogne
- formation optique - lunetterie bourgogne
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie bourgogne
- formation personnel d'étage bourgogne
- formation personnel de cuisine bourgogne
- formation personnel de la défense bourgogne
- formation personnel polyvalent d'hôtellerie bourgogne
- formation pharmacie bourgogne
- formation poissonnerie bourgogne
- formation polyculture, élevage bourgogne
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) bourgogne
- formation saliculture bourgogne
- formation secrétariat comptable bourgogne
- formation secrétariat et assistanat médical ou médico-social bourgogne
- formation sommellerie bourgogne
- formation supervision d'exploitation éco-industrielle bourgogne
- formation sylviculture bourgogne
- formation vente de végétaux bourgogne
- formation vente en alimentation bourgogne
- formation vente en animalerie bourgogne
- formation vente en articles de sport et loisirs bourgogne
- formation vente en décoration et équipement du foyer bourgogne
- formation vente en gros de matériel et équipement bourgogne
- formation vente en habillement et accessoires de la personne bourgogne
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail
Les approvisionnements et la gestion des stocks
par SOCIETE D'INTERVENTION EN FORMATION CONSEIL (SIFCO) - SITE DE BESANCON
En centre (25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Comptabilité
Magasinage et préparation de commandes
CPAS - CERTIFICAT PROFESSIONNEL D'ANALYSE SESORIELLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
OPCO, Éligible CPF
Professionnels et salariés de la filière des vins de Bourgogne
Certification
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Oenologie M 5 - les vins de Bourgogne
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Les vins de Bourgogne
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Gérer les approvisionnements et les stocks
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Comptabilité
Magasinage et préparation de commandes
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Master 2ème année mention management - Parcours fiscalité
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
382 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Droit fiscal
Ressources humaines
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Les vins de Bourgogne et du Beaujolais
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Lait, produits laitiers
Licence 2ème année mention administration économique et sociale
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
484 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Gestion en banque et assurance
Journalisme et information média
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Responsable en logistique
par AFTRAL BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SITE DE LONGVIC
En centre (21)
1590 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel
Transport
Conception et organisation de la chaîne logistique
Bac pro cuisine
par GRETA 58
En centre (58)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine