Les formations gestion des stocks et des approvisionnements bourgogne

Découvrez et comparez toutes les formations gestion des stocks et des approvisionnements.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations gestion des stocks et des approvisionnements.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
Les approvisionnements et la gestion des stocks
par SOCIETE D'INTERVENTION EN FORMATION CONSEIL (SIFCO) - SITE DE BESANCON
En centre (25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Comptabilité Magasinage et préparation de commandes
CPAS - CERTIFICAT PROFESSIONNEL D'ANALYSE SESORIELLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
OPCO, Éligible CPF
Professionnels et salariés de la filière des vins de Bourgogne
Certification
Restauration Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Gestion des approvisionnements et des stocks dans la chaîne logistique
Gestion des approvisionnements et des stocks dans la chaîne logistique
par Hermes Science Publications
145,95 €
livre Gestion des approvisionnements et des stocks dans la chaîne logistique (2° Éd.)
Gestion des approvisionnements et des stocks dans la chaîne logistique (2° Éd.)
par HERMES SCIENCE
85,00 €
livre Le grand livre de la gestion des stocks et approvisionnements: Pour une maintenance performante
Le grand livre de la gestion des stocks et approvisionnements: Pour une maintenance performante
par AFNOR
35,50 €
livre Gestion de l'approvisionnement et des stocks
Gestion de l'approvisionnement et des stocks
par CHENELIERE
49,00 €
livre Gestion de l'approvisionnement et des stocks
Gestion de l'approvisionnement et des stocks
par Chenelière Education
47,50 €
livre Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Oenologie M 5 - les vins de Bourgogne
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Les vins de Bourgogne
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
produit produit
Gérer les approvisionnements et les stocks
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Comptabilité Magasinage et préparation de commandes
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Master 2ème année mention management - Parcours fiscalité
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
382 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Droit fiscal Ressources humaines
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Les vins de Bourgogne et du Beaujolais
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
3,99 €
livre Comment optimiser les approvisionnements
Comment optimiser les approvisionnements
par Economica
12,00 €
livre Optimisez votre chaîne logistique: Prévoir la demande. Gérer les approvisionnements et les stocks.
Optimisez votre chaîne logistique: Prévoir la demande. Gérer les approvisionnements et les stocks.
par AFNOR
18,85 €
livre Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
par Independently published
17,61 €
livre Gestion des approvisionnements et des stocks
Gestion des approvisionnements et des stocks
par L'Age d'Homme
0,00 €
livre Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Lait, produits laitiers
Licence 2ème année mention administration économique et sociale
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
484 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Gestion en banque et assurance Journalisme et information média
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
produit produit
Responsable en logistique
par AFTRAL BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SITE DE LONGVIC
En centre (21)
1590 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Transport Conception et organisation de la chaîne logistique
Bac pro cuisine
par GRETA 58
En centre (58)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine