Les formations en management d'établissement de restauration collective Basse-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration Basse-Normandie.
Consultez toutes les formations en management d'établissement de restauration collective.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective basse-normandie
- formation chef de secteur de restauration collective basse-normandie
- formation chef gérant de restaurant de collectivité basse-normandie
- formation directeur de cuisine centrale basse-normandie
- formation directeur de restaurant de collectivité basse-normandie
- formation économe en restauration collective basse-normandie
- formation gérant de cantine scolaire basse-normandie
- formation gérant de cuisine hospitalière basse-normandie
- formation gérant de mess basse-normandie
- formation gérant de restaurant de collectivité basse-normandie
- formation gérant en restauration collective basse-normandie
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité basse-normandie
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité basse-normandie
- formation intendant de restaurant de collectivité basse-normandie
- formation responsable d'établissement de restauration collective basse-normandie
- formation responsable de restaurant de collectivité basse-normandie
- formation responsable des achats en restauration collective basse-normandie
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique basse-normandie
- formation diététique basse-normandie
- formation élaboration de tableaux de bord basse-normandie
- formation gammes de produits alimentaires basse-normandie
- formation gestion administrative basse-normandie
- formation gestion comptable basse-normandie
- formation gestion des déchets basse-normandie
- formation gestion des ressources humaines basse-normandie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements basse-normandie
- formation gestion financière basse-normandie
- formation législation alimentaire basse-normandie
- formation législation sociale basse-normandie
- formation logiciels comptables basse-normandie
- formation logiciels de gestion de stocks basse-normandie
- formation management basse-normandie
- formation marketing / mercatique basse-normandie
- formation méthodes d'enquête basse-normandie
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public basse-normandie
- formation outils bureautiques basse-normandie
- formation production culinaire basse-normandie
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) basse-normandie
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) basse-normandie
- formation techniques de communication basse-normandie
- formation techniques de liaison chaude/froide basse-normandie
- formation techniques de planification basse-normandie
- formation techniques de recrutement basse-normandie
- formation techniques pédagogiques basse-normandie
- formation types de régimes alimentaires basse-normandie
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation au tutorat
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management de magasin de détail
Management d'hôtel-restaurant
Comptabilité & gestion mallette du dirigeant en CHRD
par UMIH FORMATION
En centre (14)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gérer les comportements agressifs et les conflits
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management de groupe et de service en assurances
Management en force de vente
Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Arc Formation
En centre (76)
931 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Mieux comprendre la situation financière et comptable de son entreprise
par Arc Formation
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Permis de former
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Elaborer son budget d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Diversifier son activité en devenant formateur
par ORIFF PL
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Métiers de l'hôtellerie restauration
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel de cuisine
CQP barman du monde de la nuit
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
251 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant