Les formations chef de secteur de restauration collective Basse-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de restauration collective.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective Basse-Normandie.
Consultez toutes les formations chef de secteur de restauration collective.
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Comptabilité & gestion mallette du dirigeant en CHRD
par UMIH FORMATION
En centre (14)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Gérer les comportements agressifs et les conflits
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management de groupe et de service en assurances
Management en force de vente
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation au tutorat
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management de magasin de détail
Management d'hôtel-restaurant
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par IRFA
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel de cuisine
Formation qualifiante aux métiers de la cuisine et du service
par MFR Trun
En centre (61)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Impulser et Manager le changement
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management de groupe et de service en assurances
Management de département en grande distribution
Habilitation électrique B0 chargé de travaux d'ordre non électrique, basse tension - B0 - H0V
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
CAP cuisine
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Habilitation électrique BS chargé d'intervention élémentaire, basse tension - BE BS HE Manoeuvre
par CRF - CRFP
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Peinture en bâtiment
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Habilitation électrique B0 - H0 - H0V
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Réussite apprentissage n°3
par Bâtiment CFA Normandie (Siège)
En centre (14)
287 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Soins esthétiques et image de soi dans l'accompagnement de la personne cancéreuse
par IRFA Evolution
En centre (61)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Formation professionnelle
Habilitation électrique H0(V), B0, BS et BE Manoeuvre
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Habilitation électrique NFC 18510 : B0/H0V - BS
par SEFC-SAS
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment