Les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 54

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie en Meurthe-et-Moselle.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en intervention technique en formulation et analyse sensorielle.

Les formations pour développer des compétences liées :

Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Conservation des Aliments et Emballage
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livre Le Parfumeur impérial, ou L'art de préparer les odeurs, essences, parfums pommades
Le Parfumeur impérial, ou L'art de préparer les odeurs, essences, parfums pommades
par Hachette Livre BNF
23,90 €
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livre Le Nez
Le Nez
par FOLIO (DOMAINE PUBLIC)
2,00 €
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre L'aroma del temps
L'aroma del temps
par ROSA DELS VENTS
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie études, recherche et développement industriel