Les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie en Meurthe-et-Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en intervention technique en formulation et analyse sensorielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation analyste sensoriel en meurthe-et-moselle
- formation aromaticien en meurthe-et-moselle
- formation créateur de parfum en meurthe-et-moselle
- formation dégustateur en meurthe-et-moselle
- formation dégustateur en industrie alimentaire en meurthe-et-moselle
- formation évaluateur testeur sensoriel en meurthe-et-moselle
- formation expert en olfactométrie en meurthe-et-moselle
- formation formulateur en arômes en meurthe-et-moselle
- formation formulateur en parfumerie en meurthe-et-moselle
- formation nez en meurthe-et-moselle
- formation parfumeur en meurthe-et-moselle
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation allergologie en meurthe-et-moselle
- formation appréciation gustative en meurthe-et-moselle
- formation appréciation olfactive en meurthe-et-moselle
- formation appréciation visuelle (symétrie, couleur, ...) en meurthe-et-moselle
- formation caractéristiques des matières premières aromatiques en meurthe-et-moselle
- formation cartographie des parfums en meurthe-et-moselle
- formation champ des odeurs (musqué, boisé, ...) en meurthe-et-moselle
- formation chimie moléculaire en meurthe-et-moselle
- formation construction de grilles d'évaluation en meurthe-et-moselle
- formation logiciel de conception et analyse d'enquête en meurthe-et-moselle
- formation logiciel de création et d'analyse de questionnaire en meurthe-et-moselle
- formation logiciels de statistiques en meurthe-et-moselle
- formation marketing / mercatique en meurthe-et-moselle
- formation mémoire olfactive en meurthe-et-moselle
- formation méthodes d'enquête en meurthe-et-moselle
- formation méthodes de fabrication d'essences absolues en meurthe-et-moselle
- formation méthodes de fabrication de molécules de synthèse en meurthe-et-moselle
- formation microbiologie en meurthe-et-moselle
- formation osmologie en meurthe-et-moselle
- formation physicochimie en meurthe-et-moselle
- formation protocoles d'analyse sensorielle en meurthe-et-moselle
- formation techniques d'humage en meurthe-et-moselle
- formation techniques de dégustation en meurthe-et-moselle
- formation techniques pédagogiques en meurthe-et-moselle
- formation toxicologie en meurthe-et-moselle
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) en meurthe-et-moselle
- formation utilisation d'olfactomètre en meurthe-et-moselle
- formation utilisation d'une « roue des odeurs » en meurthe-et-moselle
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire en meurthe-et-moselle
Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Conservation des Aliments et Emballage
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel