Les formations appréciation gustative dans le 54

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation gustative dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Conservation des Aliments et Emballage
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Alimentation cétogène: 150 recettes irrésistibles pour un régime keto efficace. IG bas - Perte de poids - Maigrir sans sucre - Régime anti cancer + Valeurs nutritives & Plan alimentaire de 14 jours
Alimentation cétogène: 150 recettes irrésistibles pour un régime keto efficace. IG bas - Perte de poids - Maigrir sans sucre - Régime anti cancer + Valeurs nutritives & Plan alimentaire de 14 jours
4,99 €
livre La Vallée des oranges
La Vallée des oranges
par Pocket
7,70 €
livre C'est décidé, j'arrête le sucre !
C'est décidé, j'arrête le sucre !
par Larousse
14,90 €
livre 25 desserts vegan
25 desserts vegan
par La Plage
26,25 €
livre mmmBook Equilibre Volume 02
mmmBook Equilibre Volume 02
par mmmEat
24,90 €
livre Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
par Independently published
29,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
TP Cuisinier (Niveau 3 (ex Niveau V)
par Confluence Formation
En centre (54, 67)
1327 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant