Les formations analyste sensoriel / sensorielle dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir analyste sensoriel dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Meurthe-et-Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations analyste sensoriel en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation analyste sensoriel.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Conservation des Aliments et Emballage
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Titre professionnel technicien (ne) de laboratoire
par CFA-CFPPA de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
1107 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Chimie
Sciences naturelles
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention information et communication parcours-type veille stratégique et organisation des connaissances
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - NANCY
En centre (54)
1126 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia
Information et communication
Informatique
Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel