Les formations en fermentation de boissons alcoolisées dans le 62
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fermentation de boissons alcoolisées dans le 62 (Pas-de-Calais).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boissons, alcools en Pas-de-Calais.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fermentation de boissons alcoolisées en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en fermentation de boissons alcoolisées.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation fermentation de boissons alcoolisées à arras
- formation fermentation de boissons alcoolisées à boulogne-sur-mer
- formation fermentation de boissons alcoolisées à bruay-la-buissière
- formation fermentation de boissons alcoolisées à calais
- formation fermentation de boissons alcoolisées à lens
- formation fermentation de boissons alcoolisées à liévin
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide caviste en pas-de-calais
- formation brasseur de bière en pas-de-calais
- formation brasseur-malteur en pas-de-calais
- formation caviste en pas-de-calais
- formation chef caviste en pas-de-calais
- formation chef de cave en pas-de-calais
- formation cidrier en pas-de-calais
- formation cuviste en pas-de-calais
- formation employé de chai en pas-de-calais
- formation maître de chai en pas-de-calais
- formation oenologue en pas-de-calais
- formation oenologue conseil en pas-de-calais
- formation oenologue en recherche développement en pas-de-calais
- formation ouvrier de chai en pas-de-calais
- formation ouvrier de cidrerie en pas-de-calais
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse chimique en pas-de-calais
- formation biérologie en pas-de-calais
- formation brassage de céréales en pas-de-calais
- formation caractéristiques des spiritueux en pas-de-calais
- formation chariots à mât rétractable (caces r 489-5) en pas-de-calais
- formation chariots élévateurs à mât rétractable (caces r 389-5) en pas-de-calais
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6000 kg (caces r 389-3) en pas-de-calais
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6000 kg (caces r 389-4) en pas-de-calais
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale < ou = à 6 tonnes) (caces r 489-3) en pas-de-calais
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale > 6 tonnes) (caces r 489-4) en pas-de-calais
- formation chimie en pas-de-calais
- formation circuits de distribution commerciale en pas-de-calais
- formation cuves de fermentation en pas-de-calais
- formation dégustation d'assemblages de vins en pas-de-calais
- formation élimination des levures en pas-de-calais
- formation fermentation alcoolique en pas-de-calais
- formation gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1.20 m) (caces r 489-1b en pas-de-calais
- formation gestion administrative en pas-de-calais
- formation gestion comptable en pas-de-calais
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en pas-de-calais
- formation logiciels comptables en pas-de-calais
- formation logiciels de gestion de stocks en pas-de-calais
- formation maltage de céréales en pas-de-calais
- formation management en pas-de-calais
- formation marketing / mercatique en pas-de-calais
- formation matériel vinicole en pas-de-calais
- formation oenologie en pas-de-calais
- formation oenologie du cidre en pas-de-calais
- formation outils bureautiques en pas-de-calais
- formation pomiculture en pas-de-calais
- formation préparations culinaires de base en pas-de-calais
- formation procédures d'échantillonnage en pas-de-calais
- formation procédures d'encaissement en pas-de-calais
- formation réglementation sur la production cidricole en pas-de-calais
- formation réglementation sur la production vinicole en pas-de-calais
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en pas-de-calais
- formation sommellerie en pas-de-calais
- formation spécificités de stockage des vins en pas-de-calais
- formation techniques d'assemblages de vins, de jus en pas-de-calais
- formation techniques d'embouteillage en pas-de-calais
- formation techniques de clarification en pas-de-calais
- formation techniques de distillation en pas-de-calais
- formation techniques de filtrage en pas-de-calais
- formation techniques de pasteurisation en pas-de-calais
- formation tonnellerie en pas-de-calais
- formation transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol (caces r 389-1) en pas-de-calais
- formation transpalettes et préparateurs sans élévation du poste de conduite (h < ou = à 1,20 m) (caces r 489-1a) en pas-de-calais
- formation types de cépages (ampélographie) en pas-de-calais
- formation utilisation d'alcoomètre en pas-de-calais
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) en pas-de-calais
- formation utilisation de matériel de nettoyage en pas-de-calais
- formation vignobles et appellations en pas-de-calais
- formation vinification en pas-de-calais
- formation viticulture en pas-de-calais
- formation zymologie en pas-de-calais
Formation brassicole
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conseiller et Promouvoir le Vin
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (31, 59, 69, 92...)
34 h
Auto, OPCO, salarié, Éligible CPF...
Certificat de compétences, WSET Niveau 2
Certification
Œnologie
Vin
Dégustation