Les formations en fermentation de boissons alcoolisées dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fermentation de boissons alcoolisées dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boissons, alcools en Côte-d'Or.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fermentation de boissons alcoolisées en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en fermentation de boissons alcoolisées.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide caviste en côte-d'or
- formation brasseur de bière en côte-d'or
- formation brasseur-malteur en côte-d'or
- formation caviste en côte-d'or
- formation chef caviste en côte-d'or
- formation chef de cave en côte-d'or
- formation cidrier en côte-d'or
- formation cuviste en côte-d'or
- formation employé de chai en côte-d'or
- formation maître de chai en côte-d'or
- formation oenologue en côte-d'or
- formation oenologue conseil en côte-d'or
- formation oenologue en recherche développement en côte-d'or
- formation ouvrier de chai en côte-d'or
- formation ouvrier de cidrerie en côte-d'or
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse chimique en côte-d'or
- formation biérologie en côte-d'or
- formation brassage de céréales en côte-d'or
- formation caractéristiques des spiritueux en côte-d'or
- formation chariots à mât rétractable (caces r 489-5) en côte-d'or
- formation chariots élévateurs à mât rétractable (caces r 389-5) en côte-d'or
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6000 kg (caces r 389-3) en côte-d'or
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6000 kg (caces r 389-4) en côte-d'or
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale < ou = à 6 tonnes) (caces r 489-3) en côte-d'or
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale > 6 tonnes) (caces r 489-4) en côte-d'or
- formation chimie en côte-d'or
- formation circuits de distribution commerciale en côte-d'or
- formation cuves de fermentation en côte-d'or
- formation dégustation d'assemblages de vins en côte-d'or
- formation élimination des levures en côte-d'or
- formation fermentation alcoolique en côte-d'or
- formation gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1.20 m) (caces r 489-1b en côte-d'or
- formation gestion administrative en côte-d'or
- formation gestion comptable en côte-d'or
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en côte-d'or
- formation logiciels comptables en côte-d'or
- formation logiciels de gestion de stocks en côte-d'or
- formation maltage de céréales en côte-d'or
- formation management en côte-d'or
- formation marketing / mercatique en côte-d'or
- formation matériel vinicole en côte-d'or
- formation oenologie en côte-d'or
- formation oenologie du cidre en côte-d'or
- formation outils bureautiques en côte-d'or
- formation pomiculture en côte-d'or
- formation préparations culinaires de base en côte-d'or
- formation procédures d'échantillonnage en côte-d'or
- formation procédures d'encaissement en côte-d'or
- formation réglementation sur la production cidricole en côte-d'or
- formation réglementation sur la production vinicole en côte-d'or
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en côte-d'or
- formation sommellerie en côte-d'or
- formation spécificités de stockage des vins en côte-d'or
- formation techniques d'assemblages de vins, de jus en côte-d'or
- formation techniques d'embouteillage en côte-d'or
- formation techniques de clarification en côte-d'or
- formation techniques de distillation en côte-d'or
- formation techniques de filtrage en côte-d'or
- formation techniques de pasteurisation en côte-d'or
- formation tonnellerie en côte-d'or
- formation transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol (caces r 389-1) en côte-d'or
- formation transpalettes et préparateurs sans élévation du poste de conduite (h < ou = à 1,20 m) (caces r 489-1a) en côte-d'or
- formation types de cépages (ampélographie) en côte-d'or
- formation utilisation d'alcoomètre en côte-d'or
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) en côte-d'or
- formation utilisation de matériel de nettoyage en côte-d'or
- formation vignobles et appellations en côte-d'or
- formation vinification en côte-d'or
- formation viticulture en côte-d'or
- formation zymologie en côte-d'or
Mastère spécialisé Connaissance et Commerce International des Vins
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1484 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
DU Terroirs et dégustation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme Universitaire Apprendre et comprendre la dégustation du vin (ACDV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
117 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
4935 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Bac Pro Conduite et Gestion de l'Entreprise Viti-Vinicole
par MAISON FAMILIALE RURALE DE RUFFEY-LES-BEAUNE (MFR)
En centre (21)
3925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
846 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1012 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail