Les formations brassage de céréales dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations brassage de céréales dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations brassage de céréales en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation brassage de céréales.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Mastère spécialisé Connaissance et Commerce International des Vins
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1484 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
8,43 €
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
8,43 €
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
8,43 €
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
8,43 €
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
8,43 €
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
8,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DU Terroirs et dégustation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme Universitaire Apprendre et comprendre la dégustation du vin (ACDV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
117 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
4935 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac Pro Conduite et Gestion de l'Entreprise Viti-Vinicole
par MAISON FAMILIALE RURALE DE RUFFEY-LES-BEAUNE (MFR)
En centre (21)
3925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
846 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Carnet Dégustation de Bières: Journal de Bord pour Déguster vos Recettes de Brassage,Levure & Fabrication de Bière/Cahier pour Brasseur & Brasserie ... Malté & Riz/Cadeau Anniversaire Papa & Maman
Carnet Dégustation de Bières: Journal de Bord pour Déguster vos Recettes de Brassage,Levure & Fabrication de Bière/Cahier pour Brasseur & Brasserie ... Malté & Riz/Cadeau Anniversaire Papa & Maman
par Independently published
9,99 €
livre Carnet Dégustation de Bières: Journal de Bord pour Déguster vos Recettes de Brassage,Levure & Fabrication de Bière/Cahier pour Brasseur & Brasserie ... Malté & Riz/Cadeau Anniversaire Papa & Maman
Carnet Dégustation de Bières: Journal de Bord pour Déguster vos Recettes de Brassage,Levure & Fabrication de Bière/Cahier pour Brasseur & Brasserie ... Malté & Riz/Cadeau Anniversaire Papa & Maman
par Independently published
9,99 €
livre Bières Artisanales Livre de recettes: Journal de recettes: Carnet du brasseur à compléter : Céréales, houblon, levures, eau ... 100 pages 15,25cm x 22,86cm, 48 fiches recettes
Bières Artisanales Livre de recettes: Journal de recettes: Carnet du brasseur à compléter : Céréales, houblon, levures, eau ... 100 pages 15,25cm x 22,86cm, 48 fiches recettes
par Independently published
7,70 €
livre Mes Recettes de Bières Artisanales Journal de recettes: Livre de recettes du brasseur à compléter, Céréales, houblon, levures, eau ... 100 pages 15,25cm x 22,86cm pour 48 recettes de Bières
Mes Recettes de Bières Artisanales Journal de recettes: Livre de recettes du brasseur à compléter, Céréales, houblon, levures, eau ... 100 pages 15,25cm x 22,86cm pour 48 recettes de Bières
par Independently published
7,60 €
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
8,43 €
livre Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
Journal de recettes de fabrication de bière / Carnet de brassage à domicile: Journal de recette de fabrication de bière et de dégustation de taille moyenne
par Independently published
8,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme national d'oenologue - 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1012 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Les documents commerciaux et administratifs dans le secteur des vins et spiritueux
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées