Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 50
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 50 (Manche).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Manche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en manche
- formation fiches techniques de cuisine en manche
- formation gestion administrative en manche
- formation gestion comptable en manche
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en manche
- formation modes de conservation des produits alimentaires en manche
- formation modes de cuisson des aliments en manche
- formation procédures d'encaissement en manche
- formation procédures de conditionnement en manche
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en manche
- formation techniques de comptage en manche
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en manche
- formation techniques de panification/fermentation en manche
- formation techniques de pliage de crêpe en manche
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en manche
- formation types de pâtes à crêpe en manche
- formation types de pâtes à pizza en manche
- formation types de pétrissage de la pâte en manche
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en manche
- formation utilisation de four à bois en manche
- formation utilisation de plaques de cuisson en manche
Spécialité Crêpes / Galettes
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine