Les formations conduite d'un véhicule deux roues motorisé dans le 50

Découvrez et comparez toutes les formations conduite d'un véhicule deux roues motorisé dans le 50 (Manche).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conduite d'un véhicule deux roues motorisé en Normandie ou consultez toute l'offre de formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

CQP pizzaïolo
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Spécialité Crêpes / Galettes
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Système d'Assistance à la Conduite pour Deux-Roues Motorisés: Véhicules Intelligents et Conduite Automatisée
Système d'Assistance à la Conduite pour Deux-Roues Motorisés: Véhicules Intelligents et Conduite Automatisée
par Presses Académiques Francophones
88,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Vendeur conseiller commercial
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
441 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Vente de végétaux Vente en gros de matériel et équipement
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine