Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 49
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 49 (Maine-et-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Maine-et-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en maine-et-loire
- formation fiches techniques de cuisine en maine-et-loire
- formation gestion administrative en maine-et-loire
- formation gestion comptable en maine-et-loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en maine-et-loire
- formation modes de conservation des produits alimentaires en maine-et-loire
- formation modes de cuisson des aliments en maine-et-loire
- formation procédures d'encaissement en maine-et-loire
- formation procédures de conditionnement en maine-et-loire
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en maine-et-loire
- formation techniques de comptage en maine-et-loire
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en maine-et-loire
- formation techniques de panification/fermentation en maine-et-loire
- formation techniques de pliage de crêpe en maine-et-loire
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en maine-et-loire
- formation types de pâtes à crêpe en maine-et-loire
- formation types de pâtes à pizza en maine-et-loire
- formation types de pétrissage de la pâte en maine-et-loire
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en maine-et-loire
- formation utilisation de four à bois en maine-et-loire
- formation utilisation de plaques de cuisson en maine-et-loire
CQP pizzaïolo (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas