Les formations types de pâtes à pizza dans le 49
Découvrez et comparez toutes les formations types de pâtes à pizza dans le 49 (Maine-et-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de pâtes à pizza en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation types de pâtes à pizza.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas