Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 24
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 24 (Dordogne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Dordogne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en dordogne
- formation fiches techniques de cuisine en dordogne
- formation gestion administrative en dordogne
- formation gestion comptable en dordogne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en dordogne
- formation modes de conservation des produits alimentaires en dordogne
- formation modes de cuisson des aliments en dordogne
- formation procédures d'encaissement en dordogne
- formation procédures de conditionnement en dordogne
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en dordogne
- formation techniques de comptage en dordogne
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en dordogne
- formation techniques de panification/fermentation en dordogne
- formation techniques de pliage de crêpe en dordogne
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en dordogne
- formation types de pâtes à crêpe en dordogne
- formation types de pâtes à pizza en dordogne
- formation types de pétrissage de la pâte en dordogne
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en dordogne
- formation utilisation de four à bois en dordogne
- formation utilisation de plaques de cuisson en dordogne
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine