Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas à Le Havre
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas à Le Havre.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Le Havre.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé à le havre
- formation fiches techniques de cuisine à le havre
- formation gestion administrative à le havre
- formation gestion comptable à le havre
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à le havre
- formation modes de conservation des produits alimentaires à le havre
- formation modes de cuisson des aliments à le havre
- formation procédures d'encaissement à le havre
- formation procédures de conditionnement à le havre
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à le havre
- formation techniques de comptage à le havre
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas à le havre
- formation techniques de panification/fermentation à le havre
- formation techniques de pliage de crêpe à le havre
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe à le havre
- formation types de pâtes à crêpe à le havre
- formation types de pâtes à pizza à le havre
- formation types de pétrissage de la pâte à le havre
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine à le havre
- formation utilisation de four à bois à le havre
- formation utilisation de plaques de cuisson à le havre
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine