Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 76
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 76 (Seine-Maritime).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Seine-Maritime.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à dieppe
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à le grand-quevilly
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à le havre
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à rouen
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à saint-étienne-du-rouvray
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à sotteville-lès-rouen
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en seine-maritime
- formation fiches techniques de cuisine en seine-maritime
- formation gestion administrative en seine-maritime
- formation gestion comptable en seine-maritime
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en seine-maritime
- formation modes de conservation des produits alimentaires en seine-maritime
- formation modes de cuisson des aliments en seine-maritime
- formation procédures d'encaissement en seine-maritime
- formation procédures de conditionnement en seine-maritime
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en seine-maritime
- formation techniques de comptage en seine-maritime
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en seine-maritime
- formation techniques de panification/fermentation en seine-maritime
- formation techniques de pliage de crêpe en seine-maritime
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en seine-maritime
- formation types de pâtes à crêpe en seine-maritime
- formation types de pâtes à pizza en seine-maritime
- formation types de pétrissage de la pâte en seine-maritime
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en seine-maritime
- formation utilisation de four à bois en seine-maritime
- formation utilisation de plaques de cuisson en seine-maritime
Pizzaïolo / pizzaïola
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation -Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant