Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 89
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 89 (Yonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Yonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en yonne
- formation fiches techniques de cuisine en yonne
- formation gestion administrative en yonne
- formation gestion comptable en yonne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en yonne
- formation modes de conservation des produits alimentaires en yonne
- formation modes de cuisson des aliments en yonne
- formation procédures d'encaissement en yonne
- formation procédures de conditionnement en yonne
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en yonne
- formation techniques de comptage en yonne
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en yonne
- formation techniques de panification/fermentation en yonne
- formation techniques de pliage de crêpe en yonne
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en yonne
- formation types de pâtes à crêpe en yonne
- formation types de pâtes à pizza en yonne
- formation types de pétrissage de la pâte en yonne
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en yonne
- formation utilisation de four à bois en yonne
- formation utilisation de plaques de cuisson en yonne
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Pizzaïolo
par ECOLE DE FORMATION DE PIZZAIOLO
En centre (21)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas