Les formations modes de cuisson des aliments dans le 89

Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments dans le 89 (Yonne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP cuisine
par GRETA 89
En centre (89)
1165 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GRETA 89
En centre (89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les diverticules coliques
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les diverticules coliques
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.
par BOOKS ON DEMAND
24,95 €
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livre Opération détox dans ma cuisine: Bannir les emballages et récipients toxiques. Choisir les bons modes de cuisson. Conserver sainement
Opération détox dans ma cuisine: Bannir les emballages et récipients toxiques. Choisir les bons modes de cuisson. Conserver sainement
par EYROLLES
17,90 €
livre Je mange hypotoxique: L'alimentation qu'il vous faut ! Sans lait, sans gluten, cuisson douce
Je mange hypotoxique: L'alimentation qu'il vous faut ! Sans lait, sans gluten, cuisson douce
par EYROLLES
13,90 €
livre Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
par Editions du Chêne
48,89 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (dont SST)
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par GRETA 89
En centre (89)
1193 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (dont SST)
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP agent polyvalent de restauration (dont approche HACCP et SST)
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Réussir sa Reprise Alimentaire après jeûne sous l'éclairage du Yin et du Yang
Réussir sa Reprise Alimentaire après jeûne sous l'éclairage du Yin et du Yang
par Independently published
19,99 €
livre Sous Vide: La Cuisine Sous Vide à la Maison
Sous Vide: La Cuisine Sous Vide à la Maison
par Independently published
5,99 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
51,26 €
livre Alimentation énergétique : les modes de cuisson
Alimentation énergétique : les modes de cuisson
par Trois fontaines
0,00 €
livre Les modes de cuisson
Les modes de cuisson
par Weight watchers
0,00 €
livre Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température: Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température
par Editions du Chêne
48,89 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
1396 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA 89
En centre (89)
1165 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CAP crémier-fromager
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Maitriser les techniques de cuisine sur un produit spécifique
par ZESTUS
En centre (89)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP agent(e) polyvalent(e) de restauration
par GRETA 89
En centre (89)
1193 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE (GIP FTLV)
En centre (89)
602 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA 89
En centre (89)
1193 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie