Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 70
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 70 (Haute-Saône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Haute-Saône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en haute-saône
- formation fiches techniques de cuisine en haute-saône
- formation gestion administrative en haute-saône
- formation gestion comptable en haute-saône
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en haute-saône
- formation modes de conservation des produits alimentaires en haute-saône
- formation modes de cuisson des aliments en haute-saône
- formation procédures d'encaissement en haute-saône
- formation procédures de conditionnement en haute-saône
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en haute-saône
- formation techniques de comptage en haute-saône
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en haute-saône
- formation techniques de panification/fermentation en haute-saône
- formation techniques de pliage de crêpe en haute-saône
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en haute-saône
- formation types de pâtes à crêpe en haute-saône
- formation types de pâtes à pizza en haute-saône
- formation types de pétrissage de la pâte en haute-saône
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en haute-saône
- formation utilisation de four à bois en haute-saône
- formation utilisation de plaques de cuisson en haute-saône
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Pizzaïolo
par ECOLE DE FORMATION DE PIZZAIOLO
En centre (21)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas